Инструкции:
0,5 литра воды доводим до кипения, добавляем лавровый лист(2-3шт), перец горошком, пол луковицы, парочку гвоздик и соль. Кипятим минут 10. Затем кладем яйца и варим 5-8 минут при слабом кипении. Вынимаем и под холодную воду минуты на 2-3, затем яйца помещаем в какую-нибудь емкость и надрезаем оболочку. В этот момент из нее польется жидкость(не выливайте ее), очистить яйца от шкурки, порезать на кружочки и поджарить вместе с уже поджаренным до полуготовности луком и когда все подрумянится (жарьте яйца не больше двух минут, иначе они будут как резина), посолить и влить сохраненную жидкость, добавить сливки и прокипятить. Как закипит, тут же снять с огня, добавляем соль, черный перец.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:57