ФАРШИРОВАННАЯ ПИТА

ФАРШИРОВАННАЯ ПИТА

Продукты:

ПиттаПриготовление: 20 мин.

4 стол, ложки оливкового масла,
2 банки овошной смеси из баклажанов, пунрвш,лука, перца, помидоров и чеснока (по 400 мл),
4 маленькие питы,
200 г брынзы,
1 пучок шнит-лука.

Инструкции:

Разогреть в кастрюле масло, добавить овощную смесь и быстро вскипятить, помешивая. Запекать в духовке питу 10 мин при 175', пока она не подрумянится. Разрезать питу пополам и сделать в каждой половинке по "кармашку".  Нарезать кубиками брынзу и перемешать ее со смесью. Разложить смесь по "кармашкам".  Шнитт- лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Посыпать ими фаршированную питу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #фаршированная #пита

2011-3-10 18:40

Источник: Gurmania.ru