Гамбургер с гусиной печенью и осенними овощами

Гамбургер с гусиной печенью и осенними овощами

Что нужно на 4 порции домашнего гамбургера:

  • Булочки для гамбургеров
  • 300 г гусиной печени
  • Несколько листов салата-латук
  • 1/2 батата, обжаренного до приятного оранжево-золотистого цвета. При отсутствии данного овоща можно заменить картофелем, обжаренным или отварным на пару
  • 1/2 свеклы
  • 1/2 черной редьки
  • Соль
  • Молотый перец

Что нужно на 4 порции домашнего гамбургера:

  • Булочки для гамбургеров
  • 300 г гусиной печени
  • Несколько листов салата-латук
  • 1/2 батата, обжаренного до приятного оранжево-золотистого цвета. При отсутствии данного овоща можно заменить картофелем, обжаренным или отварным на пару
  • 1/2 свеклы
  • 1/2 черной редьки
  • Соль
  • Молотый перец

Как приготовить домашний гамбургер:

1. Очистите овощи. Нарежьте дисками. Часть овощей приготовьте на пару, из второй части приготовьте полезные чипсы: разложите кружочки овощей на подносе и сушите в духовке 45 мин при т-ре 80 °С

2. Нарежьте печень на тонкие ломтики.

3. Составьте свой гамбургер, сделав красивые слои из печени, паровых и хрустящих овощей и зелени.

4. Домашний гамбургер готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #гамбургер #гусиной #печенью #овощами

2011-10-9 16:06

Источник: Gurmania.ru