ГОРЯЧАЯ РИЖСКАЯ ЗАКУСКА

ГОРЯЧАЯ РИЖСКАЯ ЗАКУСКА

Продукты:

200 г жареного мяса курицы,
100 г филе свежей сельди,
2 крупные отварные картофелины,
1 луковица,
2 столовые ложки маргарина,
1 столова ложка муки,
2 столовые ложки сметаны,
2 яйца,
2 столовые ложки тертого сыра.

Инструкции:

Мясо курицы, филе сельди, отварной картофель пропустить через мясорубку. Обжарить измельченный лук на 1 чайной ложке маргарина. Все перемешать. Прибавить столовую ложку муки и сметану, Перемешать, пропустить через мясорубку. Затем добавить сырые желтки, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и добавить взбитые белки. Форму смазать жиром, выложить массу, посыпать тертым сыром. Растопить оставшийся маргарин, и сбрызнуть им содержимое. Форму поставить в духовку и запекать 30-40 мин. Когда масса станет отделяться от краев, блюдо можно считать готовым. Выложить на тарелку, разрезать на порции и полить томатным или сметанным соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #перемешать #ложки #столовые

2011-3-10 14:49

Источник: Gurmania.ru