Продукты:
100 г муки,
2 больших или 3 маленьких яйца,
125 г теплой воды,
40 г масла,
щепотка соли,
200 г сыра "Чеддер",
1 ч. ложка тмина,
200 г густой сметаны,
1 маленькая луковица,
ползубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
перец.
В закипевшую воду с маслом и солью постепенно всыпать муку. На небольшом огне в кастрюле замесить тесто, постоянно помешивая, пока оно не будет отставать от стенок, а на дне не появится белая корочка. Охладить до температуры тела и вбить яйца. Сыр нарезать на очень маленькие кубики. Тмин и 2 ст. ложки сыра смешать с тестом. На смазанный жиром противень мокрой ложкой выложить 12 шариков и выпекать в предварительно нагретой духовке около 22 мин при 200 С. После выпекания сразу разрезать на половинки и охладить. Оставшийся сыр, сметану, измельченный лук, чеснок, нарубленную петрушку, перец смешать миксером в крем. Корзиночки заполнить кремом с помощью кулинарного шприца со звездообразным наконечником.
Источник: http://www.ottocom.ru
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:16