Продукты:
500 г помидоров;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
4 столовые ложки растительного масла;
соль; перец;
1 чайная ложка рубленого тимьяна;
4 куриных окорочка (800 г);
3 веточки тимьяна;
400 г лапши.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и порубить. Лук пассеровать в двух столовых ложках растительного масла, добавить чеснок, помидоры и потушить. Посолить и поперчить, приправить тимьяном. Нагреть духовку до 200 градусов. Окорочка натереть солью, перцем и, переворачивая, в течение 10 минут жарить в оставшемся масле. Веточки тимьяна вымыть и обсушить. Куриные окорочка переложить в смазанную жиром огнеупорную форму для запекания. Добавить томатный соус и 2 веточки тимьяна. накрыть фольгой и жарить в духовке окло 35 минут. Сварите лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Подать на стол вместе с окорочками. Украсить оставшимся тимьяном.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:56