Продукты:
1 курица весом 750 г,
2 ст. л. меда,
1,5 ст. л. сливочного масла,
1 ч. л. розовой воды,
1 ст. л. мелко нарубленных земляных орехов,
1 ч. л. молотого имбиря или 1 ст. л. мелко нарубленного маринованного имбиря,
жир для жаренья.
Масло растопить, смешать с медом. Начинить этой массой грудку и ножки курицы. Оставшуюся смесь масла и меда несколько разбавить розовой водой и этой жидкостью натереть всю курицу, после чего обжарить ее в жире до готовности. Разделить на две части и положить на подогретом блюде спинкой вверх. Сверху посыпать орехами и имбирем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:40
Источник: Gurmania.ru