МАКАРОНЫ С КЕРВЕЛЕМ И КОРИЦЕЙ

МАКАРОНЫ С КЕРВЕЛЕМ И КОРИЦЕЙ

Время приготовления: 1 ч. В одной порции 260 ккал

Продукты:

МакароныНа 4 порции:
350 г макарон "перо",
100 г сыра пармезан,
соль,
1/2 пучка кервеля,
4 стая, ложки сметаны,
1 чайн. ложка корицы,
молотый черный перец.

Инструкции:

Это простое, но вкусное блюдо можно приготовить и с лапшой в форме спиралек. Макароны варить до полуготовности в подсоленной воде в течение 12 мин. В это время на крупной терке натереть 1 стол, ложку сыра пармезан, остальной сыр натереть на мелкой терке. Кервель вымыть под струей холодной воды, обсушить и, отделив листочки от стеблей, мелко порубить.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде как следует стечь. Добавить сметану и тертыйна мелкой терке сыр.

Макароны приправить корицей, солью и перцем. Добавить половину кервеля, разложить лапшу по тарелкам, посыпать оставшейся зеленью и крупно натертым сыром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #макароны #кервелем #корицей

2011-3-10 17:53

Источник: Gurmania.ru