МАКАРОНЫ С ПЕЧЕНКОЙ И СЫРОМ ПО-МИЛАНСКИ

МАКАРОНЫ С ПЕЧЕНКОЙ И СЫРОМ ПО-МИЛАНСКИ

Продукты:
300 г гусиной или телячьей печенки,
30 г сливочного масла, 20 г репчатого лука,
бульон, 100 г лапши,
1 столовая ложка томат-пасты,
несколько кедровых орехов или миндаль,
50 г сыра пармезан или швейцарского,
соль, молотый перец.

Печенку быстро обжарить на пассерованном луке, поперчить, посолить, залить бульоном, сбрызнуть томатной пастой и добавить нарезанные кедровые орешки или миндаль, отваренную лапшу и перемешать с тертым сыром.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #макароны #печенкой #сыром #по-милански

2011-3-10 14:00

Источник: Gurmania.ru