Продукты:
500 г макарон,
соль,
400 г мясного фарша,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
1 чайная ложка молотого перца,
1 стакан бульона,
0,5 лимона,
1 стакан сметаны,
петрушка.
Длинные макароны переломить и в соленой воде варить 15 мин. Пожарить в жире мелко нарезанный лук и мясной фарш, добавить размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 мин. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу. Готовым соусом залить откинутые макароны, подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #макароны #по-венгерски
2011-3-10 17:05
Источник: Gurmania.ru