НЕЖНАЯ БАРАНИНА С КАПУСТОЙ И ТМИНОМ

НЕЖНАЯ БАРАНИНА С КАПУСТОЙ И ТМИНОМ

Продукты:

На 4 порции:
2 бульонных кубика Говяжьих Магги,
6 стол, ложек растительного масла,
2 луковицы,
3 чайн. ложки тмина,
молотый черный перец,
800 г бараньей лопатки без костей,
200 г картофеля,
1 кочан капусты (около 1кг),
соль.

Инструкции:

Кочан капусты вымыть, разделить на 4 части и удалить кочерыжку. Листья нарезать небольшими кубиками. Баранину вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Луковицы очистить. Мясо и лук нарезать небольшими кусочками. Приготовить 1 л Мясного бульона Магги. Постоянно помешивая, обжарить кусочки баранины в горячем растительном масле. Добавить к баранине кубики лука и капусты. Все тушить в течение 5 мин. Влить 1 л горячего Мясного бульона Магги. Посыпать сверху тмином. Тушить на слабом огне под крышкой 50 мин. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Примерно через 40 мин добавить к мясу картофель и продолжать тушить. Перед подачей на стол приправить по вкусу готовое блюдо солью и молотым черным перцем.

Приготовление: 70 мин В одной порции 490 ккал

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мин #магги #тушить #вымыть #капусты #нарезать #небольшими

2011-3-10 18:06

Источник: Gurmania.ru