Продукты:
2-3 куриных окорочка,
1 стакан очищенных семечек подсолнуха,
2 яйца,
мука, соль, перец,
растительное масло (для жаренья).
Окорочка промыть и обсушить на салфетке. Яйца взбить с солью и перцем. В отдельную посуду высыпать муку. «Ножки» обмакнуть в яйце, обвалять в муке. (Проделать это еще раз.) Затем окорочка обжарить до румяной корочки, полить остатками яичной смеси, густо посыпать семечками и выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке до готовности. Каждую порцию «ножек» можно украсить ломтиком лимона и зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #окорочка #праздничные
2011-3-10 21:50
Источник: Gurmania.ru