Продукты:
600 г куриного фарша;
2 ст. ложки мелко нарезанной зелени сельдерея;
2 — 3 ст. ложки измельченного репчатого лука;
2 ст. ложки соевой приправы;
2 лубка чеснока, толченого;
1 чайная ложка сухого эстрагона;
4 ст. ложки кетчупа;
6 ломтиков сыра.
Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью сельдерея с луком, чесноком, сухим эстрагоном, посолить, добавить соевую приправу (кетчуп). Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2 — 3 мин.
Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2 — 3 мин (до тех пор, пока сыр не расплавится).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:26
Источник: Gurmania.ru