ОТБИВНАЯ С ВИНОМ И ЯБЛОКОМ

ОТБИВНАЯ С ВИНОМ И ЯБЛОКОМ

Продукты:

Отбивная1 кг. отбивных с косточкой,
соль,
перец,
1 десертн. ложка корицы,
2 гвоздики,
1/4 л. красного вина,
2 яблока.

Инструкции:

Разогреть духовку до 200?C. Мясо натереть солью и перцем, положить в сотейник жирной частью вниз. Полить 1/8 л кипящей воды, жарить около 10 мин в духовке.

Мясо перевернуть, добавить корицу, гвоздику, красное вино. Запекать 30 мин, затем добавить нарезанные кусочками яблоки.

Жарить еще 60 мин. в духовке при 180 градусов.

Постоянно поливать мясо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #отбивная #вином #яблоком

2011-3-10 15:48

Источник: Gurmania.ru