ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЁНКИ ХОЛОДНЫЙ

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЁНКИ ХОЛОДНЫЙ

Продукты:

1 телячья печенка,
600 г мякоти белого хлеба,
2-3 стакана молока,
0,5 мускатного ореха,
0,5 стакана сметаны,
2 рюмки мадеры,
З яйца, соль и перец по вкусу,
1 ложка зелени укропа или петрушки.

Инструкции:

  Телячью печенку отварить в соленой воде, натереть на терке, смешать пополам (по весу) с мякишем белого хлеба и прибавить столько же молока, чтобы образовалась довольно густая масса, к которой прибавить соль, перец, мускатный орех, сметану, 2 рюмки мадеры, 3 сырых яйца, рубленую зелень петрушки или укропа, все поместить в сотейник и поставить в духовую печь. Подают холодным и горячим. К нему отдельно подают горячие или холодные соусы по желанию.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #паштет #печёнки #холодный

2011-3-10 14:54

Источник: Gurmania.ru