ПЕЧЁНКА КУРИНАЯ С ГРИБАМИ

ПЕЧЁНКА КУРИНАЯ С ГРИБАМИ

Продукты:

Печень куриная 160 г,
грибы белые или шампиньоны 80 г,
мука пшеничная 10 г,
масло топленое .30 г,
соус красный 80 г,
зелень, специи, соль по вкусу.

Инструкции:

Обработанную куриную печень опускают в дуршлаге в кипящую воду на 10-15 мин. Затем промывают холодной водой, посыпают солью, перцем и мукой, кла. дут на разогретую 'с жиром сковороду и жарят до готовности. Готовую печенку вместе с жареными гриба- 1 ми кладут на порционную сковороду, заливают соусом и запекают в духовом шкафу. При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #печёнка #куриная #грибами

2011-3-10 16:25

Источник: Gurmania.ru