РИГАТОНИ С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ

РИГАТОНИ С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ

Время приготовления: 20 мин. Тушение: 15 мин. В одной порции 370 ккал

Продукты:

РигатониНа 4 порции:
250 г ригатони (макаронные изделия "трубочки"),
соль,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
1 стручок сладкого перца,
1 стручок перца чили,
перец,
1/2 чайн. ложки кэрри,
250 г вареных очищенных креветок,
1 пучок петрушки.

Инструкции:

Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Лук и чеснок порубить и потушить в масле. Нарезать полосками сладкий перец и положить в сковороду. Стручок перца чили порубить и перемешать с массой. Приправить овощи солью, перцем и кэрри. Потушить 5 мин. Добавить креветки и макароны, перемешать, посолить, поперчить и тушить 10 мин. Петрушку порубить и перемешать с макаронами. Разложить блюдо по тарелкам и украсить листиками петрушки.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мин #ригатони #порубить #перца #перемешать #стручок

2011-3-10 16:11

Источник: Gurmania.ru