РИСОВЫЕ БАШЕНКИ

РИСОВЫЕ БАШЕНКИ

Смешать рис с сыром (1:4), добавить немного мороженного зеленого горошка и кукурузы; специи, зелень - по вкусу. Все это дело смешать, поставить в микроволновку (или на небольшой огонь, у кого МКВ нет) до полного расплавления сыра. Все еще горячим рисом наполнить небольшие формочки для кексов (лучше не с фигурными стеночками, а с гладкими). Дать немного остыть, осторожно вынуть и обставить "башенками" мясо, или другое основное блюдо. Получился гарнир - проще некуда, НО ТАК КРАСИВО СМОТРИТСЯ!

Конечно, на каждый день я бы так заморачиваться не стала, но для праздничного стола - самое то!

Автор Vivat
http://club.passion.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рисовые #башенки

2011-3-10 19:21

Источник: Gurmania.ru