РИСОВЫЙ СУП С ГРИБАМИ

РИСОВЫЙ СУП С ГРИБАМИ

Продукты:

2 ст. ложки риса на 3 стакана литра воды,
5—6 сушеных грибов,
1 луковица,
2 картофелины,
зелень петрушки,
молотый черный перец,
соль.

Инструкции:

Сушеные грибы замочить на 3—4 часа и в этой же воде отварить. Бульон процедить, а отваренные грибы мелко нарезать и положить в бульон.
Добавить в суп рис, крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный лук, соль, перец и варить до готовности.
При подаче посыпать зеленью петрушки.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рисовый #суп #грибами

2011-3-10 22:03

Источник: Gurmania.ru