СУП РИСОВЫЙ С МИДИЯМИ

СУП РИСОВЫЙ С МИДИЯМИ

Продукты:

150-200 г вареных мидий,
1 стакан риса,
2 моркови,
1/4 корня петрушки,
1 головка репчатого лука,
2 ст.ложки маргарина,
соль,
1/2 ч.ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа,
5-6 горошин черного перца.

Инструкции:

Мидии отварить и нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья и лук нарезать кубиками, пассировать на масле и добавить в бульон за 15-20 минут до окончания варки. Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец. При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #рисовый #мидиями

2011-3-10 19:37

Источник: Gurmania.ru