РОСТБИФ СО СМЕТАНОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ

РОСТБИФ СО СМЕТАНОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Продукты:

500 г тонкого края или филе говядины,
1 стакан сметаны,
2-3 ст. ложки топленого свиного сала,
перец,
соль,
зелень.

Инструкции:

Плоский кусок жирной говядины посолить, поперчить, дать постоять 2-3 часа, полить сметаной и жарить,
поворачивая, на сковороде с жиром до румяной корочки. Затем мясо поместить в горячую духовку и, поливая соком, жарить до готовности (35-45 мин). Подать на подогретом блюде с отварным политым маслом картофелем, тертым хреном, отварными макаронами, сложным овощным гарниром и украсить зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ростбиф #сметаной #по-венгерски

2011-3-10 16:00

Источник: Gurmania.ru