Продукты:
Телятина парная 400 г.
яблоко зеленое 1 шт.
чеснок 1 зубок,
свежемолотый перец (черный)!!!,
соль по вкусу.
Мясо режем, как на отбивные, но не толще 1 см. и от души отбиваем с двух сторон, чтоб один вид нежность вызывал. Солим, перчим. Теперь яблоко не сладкое, не кислое( золотая середина) трем не терке, давим туда чеснок, одной большой дольки хватит, и перемешиваем это пюре. Выкладываем пюре на мясо, сворачиваем в рулетики, закрепляем нитью и даем постоять 20 мин. Рулетики обжариваем на растительном масле.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:36
Источник: Gurmania.ru