РЫБНОЕ РАГУ С ДИКИМ РИСОМ

РЫБНОЕ РАГУ С ДИКИМ РИСОМ

Продукты:

Рагу из рыбы с рисом На 4 порции:
100 г смеси длиннозерного и дикого риса,
100 г замороженного шпината,
1 стручок красного сладкого перца,
30 г сливочного масла,
по 200 г филе трески, окуня и судака,
1 луковиц,
50 мл белого вина,
150 мл сметаны,
1/2 пучка укропа,
1 чайн. ложка лимонной цедры,
мускатный орех.

Инструкции:

Рис отварить до готовности. Шпинат выложить в сковороду с антипригарным покрытием, дать ему разморозиться, немного потушить без жира и, отжав лишнюю влагу, заправить половиной сливочного масла, солью, перцем и щепоткой тертого мускатного ореха. Перемешать тушеный шпинат с рисом и поставить в теплое место.  Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить в оставшемся масле, влить вино и потушить. Выложить нарезанное кусочками филе и тушить около 10-15 мин, влив сметану. Приправить по вкусу.  В форму для кекса с отверстием посередине выложить вареный рис, плотно прижать. Аккуратно перевернуть на блюдо, чтобы получилось кольцо. В середину кольца выложить рыбное рагу. Посыпать рубленой зеленью, украсить цедрой и, по желанию, рубленой зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #выложить #рисом #рагу

2011-3-10 22:22

Источник: Gurmania.ru