САЛАТ "БАНГЛАДЕШ"

САЛАТ БАНГЛАДЕШ

1) Нашинковать 1 среднюю луковицу и залить холодной водой на 1 час;
2) 6 штук крутых яиц - аккуратно разделить на белки и желтки;
3) 100г сливоч.масла из морозилки;
4) 100г сухого острого сыра;
5) 1 банка лосося или крабов.

САЛАТ ГОТОВИТСЯ ЗА 4-5 ЧАСОВ ДО ПОДАЧИ НА СТОЛ. ВЕСЬ САЛАТ УКЛАДЫВАЕТСЯ НА МЕЛКОМ БЛЮДЕ, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕВЫСОКИМ.

На мелкое блюдо натереть на терке сыр и белки; лосось размять в миске и положить 3-им слоем. Все 3 слоя залить 0,5 банки майонеза. Лук слегка обсушить и положить сверху майонеза. Натереть на крупной терке сливочное масло на лук. 3 желтка натереть на мелкой терке на масло. Все это залить майонезом, украсить сверху оставшимися 3-мя желтками (можно натереть на терке).

Прислала: Любовь

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #терке #натереть #залить #салат

2011-3-10 14:15

Источник: Gurmania.ru