Продукты:
свиное или говяжье сердце - 2 шт.,
копченое сало или грудинка - 150г,
сливочное масло - по вкусу,
лук репчатый - 1 шт.,
черный перец - 5 горошин,
мука - немного,
сухое белое вино - 3-4 ст.л.,
лимон - 1 шт.
Сердце тщательно промыть и сварить в подсоленной воде. Нашпиговать частью сала или грудинки. Оставшееся сало нарезать и поджарить вместе с мелко нарезанным луком. Положить нашпигованное сердце, залить частью бульона, в котором оно варилось, выложить на противень и подрумянить в умеренно нагретой духовке. Готовое сердце нарезать ломтиками, а в соус добавить небольшое количество муки, лимонный сок и прокипятить
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:55
Источник: Gurmania.ru