СПАГЕТТИ БОЛОНЬЯ

СПАГЕТТИ БОЛОНЬЯ

Продукты:

Спагетти 60,
масло сливочное 30,
говядина 60,
лук репчатый 10,
помидоры 20,
бульон 50, сыр 30,
сок мясной 40,
зелень 5,
перец черный, соль. 

Инструкции:

Спагетти отваривают и смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынимают, а куски мяса вместе с соусом выкладывают на тарелки и гарнируют спагетти. Отдельно подают тертый сыр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #спагетти #болонья

2011-3-10 17:29

Источник: Gurmania.ru