Продукты:
200 г ананаса,
3 ст. л. кетчупа или сладкой томатной пасты,
1 сладкий перец,
1 ст. л. сахарного песка,
300 г фарша,
2 ст.л. муки,
1 огурец,
растительное масло,
зелень укропа,
соль.
Ананас очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. С перцем проделайте ту же самую операцию. На сковороду вылейте немного растительного масла, добавьте кетчуп, ананас и перец, все обжарьте, при необходимости в соус добавьте воды.
При жаренье ананаса и перца добавьте сахарный песок.
В фарш добавьте муку, соль, затем сформуйте шарики и обжарьте на растительном масле до готовности. При подаче к столу на тарелку выложите свиные шарики, в центр поместите обжаренные в томате ананасы. Блюдо украсьте веточками укропа. Вокруг тарелки разместите нарезанные кружочками огурцы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:33