ТАРТИНКИ РЫБНЫЕ

ТАРТИНКИ РЫБНЫЕ

Продукты:

тартинкибатон узкий - 8 ломтиков,
тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г),
чеснок - 1 зубчик,
майонез - 3 ст. ложки,
лук репчатый - 1 головка,
сок лимонный - 1/4 ч.ложки,
сыр тертый - 200 г,
перец черный молотый - по вкусу зелень.

Инструкции:

Разомните тунца, смешайте с мелко рубленым луком, майонезом, перцем, лимонным соком. Выдержите смесь в холодильнике в течение 2 часов. Ломтики батона натрите зубчиком чеснока, разложите на них приготовленную смесь и посыпьте сыром. Запекайте тартинки в духовке при 220 градусах до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.

http://www.vkusleta.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #тартинки #рыбные

2011-3-10 18:30

Источник: Gurmania.ru