ЦЫПЛЯТА ПО-АНГЛИЙСКИ

ЦЫПЛЯТА ПО-АНГЛИЙСКИ

Продукты:

2 цыпленка,
2-3 корня моркови,
2-3 репы,
3-4 картофелины,
средней величины кочан цветной капусты,
5-8 головок спаржи,
3-4 средней величины свежих шампиньона,
1/2 стакана зеленых бобов,
1/2 стакана зеленого горошка,
перец,
соль,
зелень для украшения.

Инструкции:

Подготовленные выпотрошенные тушки разрубить вдоль пополам, посолить, поперчить, выложить в кастрюлю вместе с нарезанными овощами, кружками грибов, залить холодным куриным бульоном, чтобы только покрыл, и варить, снимая пену, 30 мин. Добавить отдельно сваренные бобы и горошек, прогреть. Подать вместе с овощами, полить соком, украсить зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #цыплята #по-английски

2011-3-10 16:03

Источник: Gurmania.ru