ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ А-ЛЯ МАДАМ

ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ А-ЛЯ МАДАМ

Продукты:

1-2 порции
150 г печени,
50 г соленой или копченой свинины,
100 мл бульона (кубик+ вода),
1/2 луковицы,
соль,
перец,
петрушка,
5-6 оливок.

Инструкции:

Вымойте и обсушите печень. Нарежьте ее толстыми ломтиками, а свинину - кубиками. Сначала обжарьте на сковороде свинину, затем - небольшими порциями печень (на среднем огне).  Переложите обжаренное мясо в сотейник и налейте в сковороду бульон. Очистите и нарежьте лук дольками. Положите его в сотейник. Приправьте и готовьте блюдо 10 минут. Посыпьте сверху резаной петрушкой и нарезанными ломтиками оливками.

Подавайте с рисом или картофелем, вареными овощами или салатом из белокочанной капусты с апельсинами.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #тушеная #печень #а-ля #мадам

2011-3-10 15:40

Источник: Gurmania.ru