Продукты:
картофель - 500 гр.,
лук- 2 шт.
мясо отварное -300-400 гр.,
соль,
перец молотый,
яйцо - 2 шт.,
масло растительное.
Инструкции:
Картофель отварить в мундире, горячим очистить от кожуры, прокрутить через мясорубку.В готовую массу добавить яйца, соль. Отварное мясо пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем по вкусу. Лук мелко порезать обжарить на растительном масле.В мясной фарш добавить обжаренный лук, перемешать.
Из картофельного теста сделать лепешку, положить 1 стол.ложку мясного фарша, сформировать биточек. Готовые биточки обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Подается как самостоятельное блюдо, можно приправить соусом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:29