Продукты:
500 г фарша для котлет
200 г куриного филе
100 г российского сыра
2 ст. л. зелени петрушки
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец по вкусу
Инструкции:
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками 1-1,5 см. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. В сковороде разогреть сливочное масло и быстро обжарить куриное мясо в течение 3 минут.
Добавить в сковороду зелень и сыр. Перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть.
На присыпанную белой панировкой рабочую поверхность стола выложить слепленные из фарша лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Руками соединить края лепешки и сформовать котлетки. Обжаривать в разогретом масле по 4 минут с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:59