Продукты:
1 кг телятины,
0,5 стакана муки,
2 ст. ложки сливочного масла или топленого сала,
1 стакан сметаны, бульон, перец, соль.
Для начинки:
1/4 стакана риса,
0,5 ст. ложки сливочного масла,
1 луковица,
1 вареное яйцо,
перец, соль.
Телятину разрезать на нетолстые куски, отбить, посыпать перцем и солью. На каждый кусок положить начинку из риса, свернуть, перевязать ниткой, обвалять в муке и поджарить на жире. Затем положить в кастрюлю, влить немного бульона, можно добавить томатное пюре, сметану, перец и тушить.
Для начинки: рис отварить, откинуть на сито и дать стечь воде, добавить поджаренный на масле мелко нарезанный лук, рубленое крутое яйцо, молотый перец, соль и перемешать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:59