Продукты:
Голень куриная,
шампиньоны консервированные,
лук-репка,
соевый соус,
приправа для курицы,
тесто слоеное дрожжевое.
Инструкции:
Шприцом накачать голень соевым соусом. Шампиньоны с луком (порезанным полукольцами) обжарить на подсолнечном масле. Голень натереть приправой для курицы. Слоеное тесто раскатать на треугольники толщиной 0,5 см. На раскатанное тесто выложить слоем грибы с луком, голень и аккуратненько завернуть в конвертик. Протвень смазать сливочным маслом, положить конвертики с курицей и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:28
Источник: Gurmania.ru