Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
250 г риса,
соль,
500 г мелких помидоров,
1 банка консервированной кукурузы,
1/2 пучка зеленого лука,
1 пучок петрушки,
80 г сливочного масла или маргарина,
40 г тертого сыра,
черный молотый перец.
Рис отварить в подсоленной воде. Помидоры вымыть и разрезать каждый на четыре части. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать колечками. Петрушку мелко нарезать. ЗРис откинуть на сито, дать стечь воде, затем хорошо обжарить в сливочном масле или маргарине. Добавить лук, кукурузу, помидоры, перемешать и жарить 5 минут. Приправить сыром и петрушкой. Посолить и поперчить.
Время приготовления: 30 минут. В одной порции 486 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:16
Источник: Gurmania.ru