ОСЕННИЙ ПАШТЕТ

ОСЕННИЙ ПАШТЕТ

Продукты:

Паштет4 порции
400 г мясного фарша,
1 мелко нарезанная луковица,
150 г сметанных грибов,
1 cт. ложка маргарина или масла,
1/2 cт. ложки пшеничной муки,
100 мл сливок,
1 бульонный кубик,
10 оливок,
200 г печеночного паштета,
100 г нарезанной зелени, например, петрушки, эстрагона, орегано,
2 яичных желтка.

Инструкции:

Обжарьте лук и грибы в масле на среднем огне. Посыпьте сверху мукой и разбавьте сливками. Добавьте бульонный кубик. Варите примерно 5 минут. Снимите сковороду с огня. Крупно порубите оливки. Добавьте оливки, печеночный паштет, зелень, желтки и фарш.

Можно резать и смешивать продукты с помощью кухонного комбайна. Наполните тестом смазанную маслом форму, примерно 11/2 литра. Поставьте ее в водяной бане в духовку Накройте и запекайте при температуре 175 °С 1 час. Блюдо подают холодным с салатом, хлебом и маленькими маринованными огурцами.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #осенний #паштет

2011-3-10 15:26

Источник: Gurmania.ru