ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ С ОВОЩАМИ

ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ С ОВОЩАМИ

Продукты:

На 4-5 ст. ложки овсяных хлопьев
250 г кабачков (патиссонов или цукини),
3-4 стебля зеленого лука и чеснока,
200 г простокваши (сметаны),
укроп,
1 ч. ложка меда.

Инструкции:

Кабачки слегка очистить от кожуры (если кабачки, цукини, патиссоны молоденькие, то можно их просто тщательно вымыть щеткой и горячей водой), нарезать очень мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить, помыть и мелко нарубить. Простоквашу хорошо взбить и смешать с медом и измельченной зеленью укропа. Добавить заранее замоченные в воде овсяные хлопья. Выложить блюдо на тарелку и подавать, можно посыпать зеленью петрушки.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #овсяные #хлопья #овощами

2011-3-10 19:34

Источник: Gurmania.ru