Паштет печеночный праздничный

Паштет печеночный праздничный

Инструкции:  

Сначала помыть и кинуть варить рульку (рулька, как указано выше по желанию), она варится не менее 2 часов (не забыть посолить). Затем кинуть варить помытую и порезанную на куски печень, окорочок и сердечко (тоже по желанию, можно любое мясо). Через 20 мин к мясному ассорти добавляем морковь и лук целые, но очищенные. Добавляем специи и лаврушку. Через 30 мин, вынимаем отваренное мясо, печень и овощи. Когда все остынет, перекручиваем все ингридиенты 2 раза на мясорубке. Хорошо вымешиваем.

Берем фольгу и на фольгу выкладываем часть паштета и разравниваем в прямоугольник. Сверху намазываем не очень тонкий и не очень толстый слой сливочного масла.

Паштет

Скатываем при помощи фольги в рулет. С остальным паштетом поступим так же. Рулет завернутый в фольгу кладем в холодильник на несколько часов.

Паштет

Автор: Александра специально для GurMania.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #паштет #печеночный #праздничный

2013-1-22 10:12

Источник: Gurmania.ru