ПАСТА С БЕКОНОМ

ПАСТА С БЕКОНОМ

Продукты:

бекон макароны - 500г
бекон - 150г
чеснок (измельченный) - 1 зубчик
помидоры черри - 450г
салат-латук - 225г
сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана
соль
перец - по вкусу. Инструкции:

Отварите макароны в подсоленной воде. Откиньте. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон до золотистой корочки. Добавьте чеснок, через 30 секунд положите помидорчики, разрезанные пополам. Посолите, поперчите и готовьте 1-3 минуты, помешивая. Удалите стебли у латука и смешайте с макаронами. Добавьте смесь с беконом и тертый пармезан. Хорошо перемешайте

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #паста #беконом

2011-3-10 22:04

Источник: Gurmania.ru