ПЕПЕРОНИ С СОУСОМ ИЗ ПАПРИКИ

ПЕПЕРОНИ С СОУСОМ ИЗ ПАПРИКИ

Продукты:

Спагетти500 г. спагетти;
соль;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
1 стручок красного острого перца;
2 ст. л. растительного масла;
300 мл сливок;
1 пакетик перечного соуса(полуфабрикат);
перец.

Инструкции:

1. Отварить спагетти в солeной воде согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Стручок пеперони разрезать пополам, удалить зeрна, тщательно промыть и нарезать мелкими кубиками.
2. В высокой антипригарной сковороде сильно разогреть растительное масло и обжарить в нeм лук, чеснок и пеперони. Влить сливки и развести в них перечный соус. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Спагетти слить на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Выложить макароны в соус и перемешать. Украсить, по желанию, зеленью и разложить по тарелкам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #пеперони #соусом #паприки

2011-3-10 20:10

Источник: Gurmania.ru