ПИККАТА МИЛАНЕЗЕ

ПИККАТА МИЛАНЕЗЕ

Продукты:

1 -2 порции,
2 ломтика телячьего окорока 1/2 см толщиной.

Панировка
1 яйцо,
100 г тертого сухого сыра.

Жарка
2 cт, ложки маргарина или масла.

Инструкции:

Слегка отбейте ломтики мяса сжатой в кулак рукой. Взбейте яйца и добавьте туда сыр. Окуните ломтики мяса в получившуюся смесь. Жарьте в масле на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Блюдо едят с макаронами или вареным рисом, томатным соусом и зеленым салатом.

Можете заменить телятину тонкими ломтиками свежего окорока, кусочками свиной вырезки, которые нужно очень хорошо отбить, или свиной грудинкой без кожи, нарезанной ломтиками.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пикката #миланезе

2011-3-10 15:25

Источник: Gurmania.ru