Продукты:
1 -2 порции,
2 ломтика телячьего окорока 1/2 см толщиной.
Панировка
1 яйцо,
100 г тертого сухого сыра.
Жарка
2 cт, ложки маргарина или масла.
Слегка отбейте ломтики мяса сжатой в кулак рукой. Взбейте яйца и добавьте туда сыр. Окуните ломтики мяса в получившуюся смесь. Жарьте в масле на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Блюдо едят с макаронами или вареным рисом, томатным соусом и зеленым салатом.
Можете заменить телятину тонкими ломтиками свежего окорока, кусочками свиной вырезки, которые нужно очень хорошо отбить, или свиной грудинкой без кожи, нарезанной ломтиками.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:25
Источник: Gurmania.ru