ПОЧКИ ТЕЛЯЧЬИ, СВИНЫЕ ИЛИ БАРАНЬИ ПО-РУССКИ

ПОЧКИ ТЕЛЯЧЬИ, СВИНЫЕ ИЛИ БАРАНЬИ ПО-РУССКИ

Продукты:

Почки 1400 г  ,
картофель 1100 г,
морковь 250 г,
лук 250 г,
петрушка 100 г,
комбижир животный 100 г,
огурцы соленые 350 г,
соус 750 г,
сметана 300 г,
лавровый лист,
перец горошком, зелень

Инструкции:

У сырых почек прорезать пленку и отделить ее от почек вместе с жиром. Очищенные почки нарезать поперек ломтиками толщиной 5—6 мм, посолить, поджарить с жиром, сложить в посуду для тушения, залить горячим красным соусом и добавить сметану. Сырой картофель, морковь, петрушку и репчатый лук нарезать некрупными дольками. Все это обжарить в жире и положить в посуду с почками, добавить соленые огурцы, нарезанные ломтиками или дольками, лавровый лист, черный перец горошком, перемешать и тушить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности овощей. При подаче почки вместе с овощами и соусом положить в баранчик или на тарелку и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом. Почки можно готовить также и без сметаны. .

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #почки #телячьи #свиные #бараньи #по-русски

2011-3-10 16:35

Источник: Gurmania.ru