ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ.

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ.

Продукты:

6 помидоров средней величины,
зелень петрушки,
0,5 стакана сметаны,
соль,
молотый перец.

Для фарша:
1 луковица,
3 яйца,
перец,
сметана,
соль.

Инструкции:

Твердые красные помидоры одинаковой величины обмыть, вытереть и разрезать каждый из них на 4 части так, чтобы нижняя часть долек помидоров осталась соединенной. Затем каждый помидор посыпать солью, молотым перцем и оставить на 20 минут, чтобы он пропитался солью. Яйца для фарша сварить вкрутую, охладить, порубить, доба-вить мелко нарезанный лук, сметану, перец, соль и все перемешать. Приготовленную массу класть между раздвинутыми дольками помидоров. Сверху полить сметаной и посыпать зеленью петрушки, аккуратно уложить на блюдо. Промежутки украсить зеленью петрушки. Помидоры можно начинять и другим фаршем: грибной массой, майонезом, жирной массой с сыром или селедочной массой, как фаршированные яйца.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #помидоры #петрушки #соль #массой #перец #яйца #помидоров

2011-3-10 15:11

Источник: Gurmania.ru