ПОМИДОРЫ ПО-АНТИБОУЗСКИ

ПОМИДОРЫ ПО-АНТИБОУЗСКИ

Продукты:

250 г рыбных консервов в масле,
6 помидоров,
60 г сливочного масла,
4 ст. ложки растительного масла,
1 яйцо,
12 веточек петрушки,
соль,
2 щепотки молотого перца.

Инструкции:

Рыбу из консервной банки разотрите с 4-5 ложками сливочного масла, солью и перцем до получения однородной массы. У помидоров срежьте верхушки, аккуратно выньте сердцевину, посолите, сбрызните уксусом внутри и оставьте их на 15 минут, чтобы они дали сок, затем слейте образовавшийся сок и наполните помидоры рыбной массой. Уложите на блюдо и украсьте зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #помидоры #по-антибоузски

2011-3-10 18:04

Источник: Gurmania.ru