ПЁСТРАЯ БРЫНЗА

ПЁСТРАЯ БРЫНЗА

Продукты:

25 г желатина,
1 пачка "французской" брынзы,
1 болгарский перец (можно взять по половинке разных цветов - блюдо будет наряднее),
1 мандарин,
2 ст. ложки растительного масла,
7 ст. ложек белого сухого вина,
4 ст. ложки сливок,
грецкие орехи.

Инструкции:
Пока желатин набухает в холодной воде, смешать пачку брынзы, натерный на крупной терке болгарский перец, мандарин, растительное масло, вино, горсть размельченных грецких орехов.

Нагреть сливки и развести в них набухший желатин, добавить к остальным продуктам. Заполнить форму массой и поставить на верхнюю полку холодильника. Когда затвердеет, вынуть из формы, нарезать кусочками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #пёстрая #брынза

2011-3-10 15:27

Источник: Gurmania.ru