"РАКЕТЫ"

РАКЕТЫ

Продукты:

600г свинины,
150 г сливочного масла,
2 столовые ложки рубленого укропа и зелени петрушки,
столовая ложка пшеничной муки,
чайная ложка лимонного сока.

Для панировки

2 столовые ложки пшеничной муки,
полбулки,
2 яйца,
2 столовые ложки молока,
жир.

Инструкции:

  Свинину разрезать на 4 или 5 ломтей, отбить, посыпать солью, перцем и мукой, в середину положить брусочек зеленого масла ( масло взбивается с мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, с лимонной кислотой и солью в соотношении:150 г сливочного,4 ложки зелени,25 г лимонной кислоты, соль) ломтики мяса скатать в продолговатые рулеты и обмакнув в смесь яйца с молоком, обвалять в пшеничной муке. Затем еще раз обмакнуть в яично-молочную смесь, обвалять в кубиках булки и положить на час в холодильник. Потом в разогретом жире обжарить рулетики до коричневого цвета минут 8-10. А чтобы не хрустели, подогреть «ракеты» в духовке 10-15 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ложки #столовые #пшеничной

2011-3-10 14:58

Источник: Gurmania.ru