Продукты:
300 г баклажанов,
2 головки репчатого лука,
100 г зеленого горошка,
2 яйца, 1 яблоко,
100 г майонеза, 200 г сметаны,
2 дольки чеснока, 1 чайная ложка горчицы,
1 помидор, 1 столовая ложка растительного масла,
1 чайная ложка сока лимона, соль, сахар по вкусу, зелень укропа.
Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, потушить в растительном масле с мелко нарезанным луком, охладить, смешать с зеленым горошком, нарезанными кубиками яйцами и яблоком, добавив сок лимона, соль, сахар, залить соусом из майонеза, сметаны, горчицы и толченого чеснока, салат украсить цветком из помидора и зеленью укропа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:15