Яйца Пашот

Яйца Пашот

Что нужно на 4 порции яиц Пашот:

  • 2 чайные ложки белого уксуса
  • 4 яйца комнатной температуры
  • Тосты с маслом или поджаренный на масле хлеб для подачи

Что нужно на 4 порции яиц Пашот:

  • 2 чайные ложки белого уксуса
  • 4 яйца комнатной температуры
  • Тосты с маслом или поджаренный на масле хлеб для подачи

Как приготовить яйца Пашот:

Налейте холодную воду в литровую кастрюлю. Добавьте уксус, доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума (вода все равно должна немного кипеть).

Разбейте аккуратно яйцо в миску, чтобы не повредился желток. Деревянной ложкой, перемешайте воду, чтобы создать водоворот. В центр водоворота вылейте яйцо.  Варите в течение 2 минут. Шумовкой выньте яйцо из воды.

Так же отварите остальные яйца. Подавайте яйца на тосте.

Яйца Пашот готовы

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #яйца #пашот #яйцо

2013-8-23 22:10

Источник: Gurmania.ru