Запеченные грибы бальзамик

Запеченные грибы бальзамик

Что нужно на 4 порции запеченных грибов:

  • 400 г мелких грибов
  • 2 нарезанных тонкими ломтиками зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса
  • 3 ч. ложки сушеного орегано
  • 2 ст. ложки оливкового масла extra virgin
  • 5 ст. ложек свежего сыра рикотта
  • 1 ст. ложка листков свежего орегано

Что нужно на 4 порции запеченных грибов:

  • 400 г мелких грибов
  • 2 нарезанных тонкими ломтиками зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса
  • 3 ч. ложки сушеного орегано
  • 2 ст. ложки оливкового масла extra virgin
  • 5 ст. ложек свежего сыра рикотта
  • 1 ст. ложка листков свежего орегано

Как приготовить запеченные грибы:

1. Разогреть духовку до 200 °С. Смешать грибы, чеснок, уксус, сушеный орегано и 1 ст. ложку масла в миске. Тщательно перемешать. Выложить грибы ровным слоем в блюдо для запекания.

2. Запекать в течение 12-15 мин или пока грибы не станут мягкими, перемешав на середине приготовления.

3. Раскрошить рикотту поверх грибов, полить оставшимся маслом. Приправить солью и перцем, посыпать листками свежего орегано и подавать.

4. Запеченные грибы готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеченные #грибы

2011-12-25 11:40

Источник: Gurmania.ru