Запеченный камамбер от Насти Понедельник

Запеченный камамбер от Насти Понедельник

Что нужно на 1 порцию запеченного сыра:

  • 1 кружок камамбера небольшого
  • 1 крупный нарезанный слайсами зубчик чеснока
  • 1/2 ч. ложки листьев тимьяна (сухого или свежего)
  • 1/2 ч. ложка кленового сиропа
  • Крупная морская соль

В качестве дополнения:

  • Соус из клюквы или черники
  • Соус из инжира
  • Чипсы из пастернака

 

Что нужно на 1 порцию запеченного сыра:

  • 1 кружок камамбера небольшого
  • 1 крупный нарезанный слайсами зубчик чеснока
  • 1/2 ч. ложки листьев тимьяна (сухого или свежего)
  • 1/2 ч. ложка кленового сиропа
  • Крупная морская соль

В качестве дополнения:

  • Соус из клюквы или черники
  • Соус из инжира
  • Чипсы из пастернака

 

Как приготовить запеченный сыр:

1. Разогрейте духовку до 220 °С.

2. Достаньте камамбер из пачки и освободите от бумаги. Сделайте ножом небольшие разрезы и положите туда небольшие слайсы чеснока. Сбрызните кленовым сиропом и положите немного сухого тимьяна. Запакуйте в фольгу и поставьте в духовку на 10-12 минут. Достаньте из фольги и подавайте с соусом на ваш вкус или с багетом или с чипсами из пастернака.

3. Запеченный сыр готов.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.

Кулинарный блог Насти: http://nponedelnik.livejournal.com/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеченный #камамбер

2012-1-29 10:51

Источник: Gurmania.ru